вторник, 19 октября 2010 г.

Cream Child



Сream Сhild, а в отрочестве просто Никита - 23 года, живет в санкт-петербурге, имеет параллельные проекты Dracula Broth и Soft Deep, где выступает как продюсер и исполнитель. Cream Child - его основной проект. постоянно экспериментирует со звуком, за основу берет джаз, электронику, хип-хоп, эмбиент, отчасти bass, glitch направления. дебютный EP с 9 инструментальными треками выходит у нас на ritmo sportivo в этом октябре.


так гласит аннотация владельца лейбла, Ильи. ritmo sportivo - молодой перспективный лейбл, привлекающий внимание прежде всего талантливыми артистами, но почему-то обделенный вниманием музыкальных ресурсов. я же, услышав трек с выходящей скоро работы, решил эту ситуацию исправить. все-таки нечасто на наших просторах попадаются столь эмоциональные продюсеры! слушайте эксклюзивный трек с выходящей работы артиста и читайте интервью с ним внутри сообщения.





с чего началось твое увлечение музыкой? на какой музыке ты рос?
- я думаю, что мое увлечение музыкой началось с родительской кухни, где играл французский шансон: Эдит Пиаф, Шарль Азнавур и Лео Ферре. потом все переросло в трип-хоп и фьюжин.

что привело тебя к созданию музыки и инструментального хип-хопа в частности?
- Хип-хоп. Хип-хоп это мои друзья. если бы не они, то, мне кажется, и небыло бы ничего, так как они в большей степени занимались речитативом, а меня привлекала музыка.

какой получилась твоя дебютная работа? доволен результатом?
- ОООооо!(смеется:)) это странное стечение обстоятельств, по крайней мере мне так кажется, хааххах. если учитывать, что все переделывалось больше чем несколько раз, то думаю да! чуть-чуть доволен.

дальнейший вектор развития?
- что дальше? всегда хотел записать альбом с вокалом ,незнаю может что то в этом духе.

расскажи немного о своих параллельных проектах.
- есть парочка довольно-таки смешных проектов, один из которых - Братья Дракулы (смеется:)) - это скорее то, как выглядел бы реп с вампирской точки зрения.Вот еще последние время работаю с группой Soft Deep - это именно те друзья, о которых выше говорил. и в дальнейшем думаем сделать что-то больше, такое как альбом.

как думаешь, каковы перспективы молодых продюсеров в россии и в каком направлении стоит двигаться?
- наконец-то, черт побери, хоть что-то начало двигаться. я думаю каждый должен найти себя, в этом плане не стоит уподобляться западным течениям, надо делать что-то свое.

как с движухой в питере? :)
- вот-вот начинается что-то, люди - их становится больше и больше, больше мест где можно послушать ту музыку, которая нравится. я думаю что скоро в питере образуется свое комьюнити.

спасибо, несколько слов напоследок.
- Спасибо вам! слушайте музыку, которая нравится.



присоединяюсь к выше сказанному, слушайте качественный инструментальный хип-хоп и следите за обновлениями на ritmo sportivo! дебютная "Grimsight EP" Cream Child'а выходит совсем скоро, заполучить ее вы сможете на bandcamp'е лейбла, а пока наслаждайтесь промо пластинки и любите друг друга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий