понедельник, 14 мая 2012 г.

clonki - seize the smoke EP (RTH003)

Сегодня у нас не просто особый повод - а такой, что хочется кричать "WE DID IT!" в окна проезжающих машин и купить себе торт, съев его целиком под хорошим дымом. Импровизированному лейблу ЯТН, возникшему из ничего и ниоткуда, исполняется ровно год и празднуем мы это самый лучшим из доступных способов - выпуском третьего и совершенно особенного релиза!
Автором новой пластинки стал резидент группировки Leftcoast и мой отличный дружище - Глеб clonki. Плюс ко всему мы готовили этот релиз с самого нового года, несколько раз меняли треклист и дату выхода и вообще вели кропотливую работу над нюансами с внимательностью, присущей, разве что, изготовителям скрипичных ключей. Ключ - инструмент для входа в другие пространства и перед вами таких ключей девять. И если у меня в голове выстроилась четкая смысловая линия, повествующая о пареньке с улицы, то для вас это может быть сюита о томном утре с запахом бекона, вальяжная прогулка по боковым улицам Бруклина, что угодно. Но это "что-то" вне всяких сомнений будет легким и светлым, а потому без лишних слов приглашаем вас на ланч, отведать вкуснейшего хип-хопа и джаза.



Воздушные поцелуи и гигантские благодарности летят в сторону всего комьюнити Leftcoast, чью поддержкю и дружеское тепло не заморозить никакими сибирскими льдами, и, конечно же, Дарье Обуховой, с невероятной откровенностью и изобретательностью нарисовавшей целый мир вокруг этой маленькой истории.

Комментариев нет:

Отправить комментарий