понедельник, 1 апреля 2013 г.

clonki - beyond the wall (RTH006)


Вот и настало время для нового релиза ЯТН. Хотелось бы сразу заметить, что он очень несвойственен нам по нескольким незаметным с первого взгляда деталям - количество треков здесь не кратно девяти, арт нарисован не от руки, а выходит он не тринадцатого числа. Но главный ингредиент остался прежним - музыка от души и для души. Музыка из ветхих картонных коробок с детскими фотографиями. Музыка простого сибирского пацана. В прошлый раз мы с clonki на хромированном корвете возили вас на экскурсию по пыльным бруклинским подворотням, сейчас дымный портал отправит вас прямиком в зазеркалье - страну воспоминаний, заевших музыкальных шкатулок и жвачек со вкладышами. За каждым треком своя история, будь то первый поцелуй или поездка в карьер на велосипеде. Попурри из детективных историй, советских мелодий и фирменного стиля дождливой конторы. А помнишь, как мы бегали по крышам гаражей?
Первый полноформатный и, пожалуй, последний релиз Глеба на нашем лейбле - пора сооружать бумажный линкор и отправлять хип-хоп-кока в большое плавание. И это не шутка!


Гигантское спасибо котам и кошкам, поддерживающим нас весь долгий путь, Ирине, которая, не смотря на темное настроение сделала светлую обложку, городам и селам Сибири, вдохновлявшим творить и тебе, Глеб, ставшему для меня братом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий