воскресенье, 27 марта 2011 г.

rainy guest: Coyote Clean Up


Ничто не стоит на месте, и в моем блоге вместе с весной наступает новая эра развития. Отныне, по мере возможностей, здесь, наряду с моими подкастами, будут появляться миксы моих гостей со всего мира. С этими людьми я общаюсь сначала как автор этого блога, а впоследствии они становятся моими хорошими знакомыми и по совместительству являются отличными музыкантами. Первый из них - мой дружище из Детроита Крисс aka Coyote Clean Up, который уже успел отметиться на этих страницах замечательным интервью. И вот, спустя почти полгода, я попросил его записать для меня микс из композиций, близких ему на данный момент, а также немного рассказать о нем:

- Две вещи недавно изменили мое отношение к созданию и выбору музыки в целом. Один из гигантских столпов электронной музыки в Детроите, Record Time Records, не так давно закрылся. У них было три магазина, один из которых был совсем неподалеку от меня, когда я был ребенком. Я брал свой скейтборд или BMX и ехал туда покупать кассеты, диски, 7" и 12" дюймовые пластинки, а когда отправлялся обратно, надеялся на то, что со мной ничего не произойдет и я не разобью только что купленные вещи. И прямо перед закрытием магазина там была тотальная распродажа в 75%, так что я просто накупил всякого странного стаффа, о котором потом и вовсе забыл. В основном, это был штуки 90х годов. По возвращению домой я решил полностью почистить и реорганизовать свою коллекцию записей и нашел там столько жемчужин, которые звучат свежо и по сей день. Так много людей уделяет свое внимание либо совсем свежим работам, либо музыке 80х и еще более ранней, но мне кажется, что лично я придерживаюсь наиболее важной для меня музыкальной эпохи - девяностых, ведь там так много необычных вибраций и драгоценных мелодий, которые были абсолютно проигнорированы.. Это первый микс, который я посвятил этим событиям. Для меня он также и о том, как приятно, когда слушателю немного сложно в восприятии саунда. Пощекочем им уши!

На самом деле, я задал Криссу еще пару вопросов, на которые он, к сожалению, не может ответить прямо сейчас (пристрастие к русской водке или интересный чемпионат по хоккею?).. Так что окунитесь в весну взглядом настоящего койота, а он пока напишет для вас еще пару словечек.
А вот и очень актуальная сейчас весна и Крисс про нее:
- Что для меня значит весна? Это хороший вопрос! Приход весны в этом году ознаменовал новое десятилетие, и началось оно мощно. На новый год я изменился в пользу здоровья и теперь стараюсь следовать этому. Зимой в Детроите может быть темно, холодно и одиноко.. Но весь негатив исчез! Как растут листья на деревьях, так и мои мечты о будущем. Я готов умереть за бесконечное лето, и думаю, что оно вполне может настать! Скейтбординг, BMX, тусовки посреди леса, отрыв в городе и, конечно же, тонны свежайшей музыки. Я очень жду этого.


Coyote Clean Up - Rainy Treehouse Mix
скачать.


01. CCU - Don't Need A Jacket
02. Onra - The One w/ T3 from Slum Village
03. Spring Heel Jack - Take 1
04. Dot Allison - Melted (Edit)
05. Special AKA - Racist Friend (CCU DUB)
06. Dub Pistols w/ Terry Hall - Rapture
07. Urban Tribe - Original Eastward
08. Fridge - Terasaka
09. ODB - No More
10. Geiom - Luna
11. Kreaver & Brause - Summer t'Say
12. Ekoplekz - Labian
13. Lee Jones - As You Like It (Recloose Remix)
14. Strong Souls - Twinkles

Комментариев нет:

Отправить комментарий