пятница, 17 июня 2011 г.

happy birthday, rainy treehouse!


Сегодня у нас великолепный повод для праздника - блогу rainy treehouse уже год. Проект, ровно год назад начинавшийся как черновик для мыслей о прослушанной музыке и, кхм, "ссылках для ознакомления", сейчас вылился во что-то намного более значимое и важное для меня. Подарив и продолжая дарить мне знакомства с хорошими людьми из России и со всего мира, он растет и развивается, преобразовываясь то в уютную гостиную, куда приходят интересные гости и ставят свою любимую музыку, то в кухню, на которой готовятся релизы талантливых молодых людей. Сложно поверить, но блог в значительной мере оказал влияние на меня так же, как и я менял его. Спасибо ему за это.
Ни один день рождения не обходится без подарков, а в моем случае их даже несколько. И для себя, и для Вас - тех, кто ценит и с интересом относится к тому, что происходит здесь в частности и современной электронной сцене в целом. Первый из них - трек , подаренный мне сегодня артистом импровизированного лейбла, выпустившем, кстати, чуть больше месяца назад свой его первый релиз, а также моего хорошего друга - Гены StonedChipmunk'a. От души благодарю и с радостью представляю его:



И как это частенько бывает, не все подарки подойдут вовремя, так что сделаю небольшой анонс на ближайшие дни. Очень приятно, что в гости ко мне совсем скоро заглянет любимчик Guerilla, хайповый во всех возможных смыслах господин vtgnike с миксом, полным его персональной свэгги! А еще, и это уже подарок Вам, буквально на днях мы выпускаем сэмплер второго релиза RTH, который обязательно придется по душе каждому, кто любит красивый инструментальный хип-хоп. Осталось добавить, что пройдя этот путь, проект не потерял, а только приобрел энтузиазм к развитию себя самого и той культуры, которой дышит. И, пожалуй, огромным шагом, а скорее даже следующей ступенью станет запуск серии вечеров в Новосибирске, посвященных той самой сцене, благодаря которой этот блог вообще появился в сети и существует по сей день. Завеса тайны приоткрыта, налиты бокалы игристого и я хочу произнести первый тост за именинника.
С днем рождения, rainy treehouse!


Комментариев нет:

Отправить комментарий