четверг, 7 июля 2011 г.

rainy guest: vtgnike

Дождались! У моего сегодняшнего гостя много имен, псевдонимов и лиц, достопочтенная Guerilla оказывает ему активную поддержку, окрестив "анонимным растализергинщиком", а Лукэтмишечка, ни много, ни мало, "аперкотом скептикам", считающим русскую электронику бездушной. Да и вообще, надеждой русской электронной новой волны. Итак, встречайте - Данила, скрывающийся под прицепом "Дима Вязьмикин" (уже не молодой, но еще ретивый нападающий Торпедо), а Вам, вероятно, более известный как vtgnike aka MyOwn aka invite∆yupi. Каждое амплуа успело засветиться на множестве ресурсов абсолютно заслуженно:
вспомнить хотя бы своеобразную ретроспективу творчества MyOwn'а с никому не известного европейского лейбла - тут вам и актуальный нынче beats, и future garage в равных долях составляют прекрасный тягучий, а порой даже танцевальный, коктейль. Далее общественность взволновал прошлогодний релиз от инвайтюпи, вышедший на все той же Герилье - подвергнув дикой мутации самую значимую попсу 90х, он выдал невероятно атмосферный, ностальгический и просто мощный вичхаус. Замыкает волну хайпа уже затертая до дыр "Sueta Nebitiya", выпущенная московским объединением RAD под личиной, собственно, моего гостя - винтажнайка.
Сперва может показаться, что пацан просто цепляет тренды и следует им, но на деле такой выбор направлений для развития - безупречное чувство времени и музыкальных тенденций. И так как взять интервью у этого уже практически заслуженного артиста эстрады - задача невыполнимая априори, я попросил его записать гостевой микс и прокомментировать его. А вот и он сам:

- ну кароче я слушаю всё подряд и хотел сделать микс максимально чтобы удивить и разуникалить будто бы это прям вселеннский андерграунд разностилевой.

А на мой вопрос, что его вдохновило дал просто-таки искрометнейший ответ:
- вдохновился скажи я Jackmaster - 2011 - FABRICLIVE 57 и сёдня пойду пиво пить с фосей алефом :D:D:D

И пока все бегут слушать микс и качать пятьдесят седьмой фабриклайв, приведу несколько фактов об одном из самых загадочных персонажей современности:

1. Вкус и предпочтения в музыке формировались в течении нескольких лет шатания по дискотекам с "минималами и драмэнбэйсами".

2. Имеет множество идей и задумок на все три проекта, но совсем не имеет времени, чтобы их реализовать.



3. Считает микс лысого Алефа (напомню, предыдущего моего гостя) лютым, а его самого - похожим на лысого Лонг Арма.

4. Начало июля отметил, цитирую, сожрав водки как бомж, и уже второй месяц питается исключительно рисом и кашей, так что настоятельно рекомендую накинуть Даниле котлету лавэшечки на котлету по-киевски, приобретя его альбом вот здесь.

5. Изначально задумывал замиксовать в этом подкасте "литовский джаз и всякие прочие брэйккоры". В итоге умудрился впихнуть в полчаса невероятное количество композиций совершенно разных стилей. Что из этого вышло - судите сами:



Кстати, мы решили сделать Вам небольшой сюрприз и не будем сразу обнародовать плейлист. В сети он будет доступен через пару дней, а самым любознательным - при скачивании архива ;)

vtgnike - suggested use 3 special for rainy treehouse
скачать.

2 комментария: