понедельник, 14 ноября 2011 г.

Thiam - La Moitié De L'âme EP (RTH002)

Часто ли вы задумываетесь о правильности своих и чужих поступков? Да и вообще о том, что такое правильно? Добро и зло, черное и белое - всего лишь слова, обозначающие, по сути, одно и тоже с разных точек зрения. Дуализм - основа всех поведенческих процессов и понятий, а также Вселенной и нового, второго по счету релиза импровизированного лейбла RTH.
Итак, Дима Thiam - Нижегородский мечтатель, штатный битмейкер Spacecave, ответственный за музыкальную составляющую прогремевшего в этом году альбома "9 Миллиардов Куплетов Рэпа". Но сегодня речь о сольном творчестве и философских взглядах на него. "La Moitié De L'âme" переводится как "Половина Души", но учитывая идею, половин конечно же две, а какую выбрать - каждый решает для себя сам. Не раскрывая секретов, скажу лишь, что четкой грани между ними нет - как и в жизни, они скорее перемешаны между собой и представляются прыжками на батуте, только вместо него Дима играет со светом и тьмой. Концепция двойственности проносится через весь миниальбом то шелестом зеленой травы и кокетливыми напевами, то неожиданной бурей поблизости смертоносных скал. Но здесь нет понятий "хорошо" и "плохо", ведь эмоции и чувства сами по себе эфемерны и не имеют принадлежности, главное - чтобы они были и вы их ощущали. А наша задача - эти чувства в вас вызывать.



Гигансткая благодарность за обложку Анне Север, которая рисовала ее тушью в большом формате, Диме Веснину за предпремьерное промо, а также всем тем, кто нас на это вдохновляет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий